А что?Drakonor писал(а):иди во флейм или Мэрилина Мэнсона послушай, сатанист с чувством эстетики ёпт(s)AINT Prophet писал(а):Drakonor
Это для людей без музыкального слуха и чувства эстетики....
Кажется это уже другая тема!(s)AINT Prophet писал(а):А что?
Вот лучше расскажи(те) что ты(вы) ценишь(те) в Grind core? Для меня это просто мясо на инструментах с загробными скримами в микрофон. Сужу в основном по Berserker и Cryptopsy....
что там из чего произрастает? Маткор вообще ближе к техничному дэту чем к грайндкору,... и Cryptopsy играют кстати не грайндкор а техничный дэт(s)AINT Prophet писал(а):Просто одно произростает из другого и мне тут кидали предъявы что я разместил объяву.... А я вообще про Grind core говорил, с math core я не особо знаком. И раз уж нашлись любители grind core, мне чтало интересно что они ценят в этом стиле...
Маткор - это хардкор с самыми разнообразными инфлюенциями, будь то дэт, грайнд, нойз, скрим или эмо. Корень определения мат-стилей - в самом корне слова: МАТематически выстроенная структура композиций.darKglaЯe писал(а):маткор, как я понимаю, произрастает или из смеси мат-металла и хардкора/металкора, или является развитием металкора при смешении с грайндкором и мат-роком...
Про историю развития маткора я конкретно ничего не скажу - она пишется у нас на глазах, причем с постоянной подменой понятий. Но искать корни жанра можно в творчестве Botch и Converge. Нелья не упомянуть и отцов мат-метала - Meshuggah. Риффы этих шведов я считаю эталоном математического исполненияdarKglaЯe писал(а):кто что сможет сказать по истории маткора?
хм, не знаю, как говорится, если звучит одинаково, то смысл разводить понятия? будь то "произвольный" хаос или математически выверенный - с позиции слушателя-то все равно... например, Norma Jean - некоторые говорят, что хаотик-мк *некоторые и "хаотик-хк" говорят, но слово "хардкор", как ты может помнишь, я вообще не употребляю к современной музыке кроме NYHCПоскольку расслышать подобные закономерности посторения музыки не свегда просто на слух (а порой и не возможно), многие путают маткор с хаотик-хардкором - диаметрально противоположным стилем исполнения
кстати, да, я чего-то подзабыл... просто не любитель такого, интересуюсь для общего развития и повышения навыков по поеданию собак на теме стилей...Но искать корни жанра можно в творчестве Botch и Converge. Нелья не упомянуть и отцов мат-метала - Meshuggah. Риффы этих шведов я считаю эталоном математического исполнения
Тоже пытаюсь на этом не замарачиваться - для меня это только теоретическая часть. А вот некоторым музыкантам неплохо бы знать, что за музыку они исполняютесли звучит одинаково, то смысл разводить понятия?
любой видимый хаос все равно как-то структурирован, а значит, может быть просчитан...